10 claves prácticas para gestionar un restaurante en 2019 (Evento)


¿Quieres empezar el año tomando las riendas de tu restaurante? Carolina y yo (Roberto) nos disponemos este año junto al equipo de consultores de Montar un Bar y Sobrevivir, queremos poner de moda la gestión empresarial en los negocios de restauración de una forma 100% práctica y accesible, independientemente de en que fase te encuentres o de que recursos: Emocionales, tiempo y dinero tengas. Por eso empezamos el año con este taller LAS 10 CLAVES PRÁCTICA PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.

  • Objetivo: Hacer click y obtener un kit básico de puesta en marcha y un plan de acción que va a impactar a corto y medio plazo en tu cuenta de explotación (ahora, no tenemos una varita mágica 😉
  • Como lo hacemos: En base a nuestra experiencia como Consultores de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados este último año). Ponemos el foco en las prioridades
  • Metodología vicoco: Lograr que tu restaurante, proyecto o negocio sea viable, coherente y competitivo (esto es lo que entendemos como un modelo de éxito empresarial).
LAS 10 CLAVES PRÁCTICA 
PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
[Casos reales, preguntas y Networking]

  1. La gestión empresarial en un restaurante: Información veraz y toma de decisiones VICOCO
  2. La gestión de dentro hacia afuera: Kit básico de gestión emocional
  3. El modelo de negocio: Las 9 preguntas claves para conectar con tu cliente
  4. Restaurante rentable control cuenta de explotación: Control económico financiero
  5. Oferta gastronómica: Las 4 P (Producto, procesos, proveedores y precio)
  6. Las claves del personal de un restaurante: Selección de personal, salario emocional y política retributiva vinculada a objetivos.
  7. Presencia Digital de un restaurante: Geolocalización, redes sociales y página web
  8. Tecnología para un restaurante del siglo XXI: TPV, comanderos electrónicos, cajón «evita tentaciones»…
  9. Organización de las operaciones: Procesos
  10. ¿Por donde empiezo?:Puesta en marcha y plan de acción
Pondremos ejemplos 100% prácticos y casos reales. Haremos un descanso para un piscolabis y un poco de Networking.

Habrá una ronda de preguntas para aclarar cualquier duda y estará todo el equipo de Montar un Bar y Sobrevivir Te presentamos a la gran familia de consultores de restaurantes, si haces clic! en cada nombre te llevará a nuestro Linkedin! por si quieres conocernos:

Consultoría sinérgica
Ofrecemos también por asistir una consultoría (*) Sinérgica 60´(valorada en 200€) y a cambio os pediremos una foto con nosotros para subirla en nuestra redes sociales y si tienes LinkedIn (muy recomedable para profesionales) un comentario de como ha sido la sesión hasta el 31/12/2019.
(*) Consultoría. Realizada por un consultor especializado en restaurantes te ayudará: Ordenar ideas, ver cuales son tu prioridades y necesidades y en función de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero ofrecer una hoja de ruta a medida y luego decides tu si quieres que te acompañemos o prefieres realizarla tu mismo.
  • Fecha: 23 de enero 2019
  • Horario: 11 a 14h 
  • Lugar: Escuela Consultor Restaurantes C/ Santa Catalina 29 1ª Planta Majadahonda, Madrid – España
  • Plazas: 25 pax máximo
  • Inscripción: FORMULARIO

Precio: 30€ PROMO (Hasta el 04/01/2018) -50% descuento = 15€ (Incluye una consulotría sinérgica valorada en 200€ hasta el 31/12/2019)

[Si te vienen mal las fechas también lo realizamos en formato individual de lunes a viernes, y los fines de semana si curras entre semana pregúntanme rruizrua@gmail.com]
Otros enlaces de interés:




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