#Evento 10 Claves prácticas para gestionar un restaurante (13 marzo)


Nos disponemos este año junto al equipo de consultores de Montar un Bar y Sobrevivir, a poner de moda la gestión empresarial en los negocios de restauración de una forma 100% práctica y accesible, independientemente de en que fase te encuentres o de que recursos: Emocionales, tiempo y dinero tengas. Después del éxito de la primera edición vamos a por la segunda 10 CLAVES PRÁCTICA PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.

  • Objetivo: Hacer click y obtener un kit básico de puesta en marcha y un plan de acción que va a impactar a corto y medio plazo en tu cuenta de explotación (ahora, no tenemos una varita mágica 😉
  • Como lo hacemos: En base a nuestra experiencia como Consultores de restaurantes (+7.000 consultas gestionadas y más de 300 proyectos asesorados este último año). Ponemos el foco en las prioridades
  • Metodología vicoco: Lograr que tu restaurante, proyecto o negocio sea viable, coherente y competitivo (esto es lo que entendemos como un modelo de éxito empresarial).

13 de marzo 2019
LAS 10 CLAVES PRÁCTICAS
PARA GESTIONAR UN RESTAURANTE EN 2019.
[Casos reales, preguntas y Networking]

  • 11:00 a 12:30 horas Presentación del evento y el equipo, 10 Claves para gestionar tu restaurante
  • 12:30 a 13:00 parada café
  • 13:00 a 14h Casos reales y mesa redonda para preguntas
Contenido (puede sufrir alguna variación)

  1. La gestión empresarial en un restaurante: Información veraz y toma de decisiones VICOCO
  2. La gestión de dentro hacia afuera: Kit básico de gestión emocional
  3. El modelo de negocio: Las 9 preguntas claves para conectar con tu cliente
  4. Restaurante rentable control cuenta de explotación: Control económico financiero
  5. Oferta gastronómica: Las 4 P (Producto, procesos, proveedores y precio)
  6. Las claves del personal de un restaurante: Selección de personal, salario emocional y política retributiva vinculada a objetivos.
  7. Presencia Digital de un restaurante: Geolocalización, redes sociales y página web
  8. Tecnología para un restaurante del siglo XXI: TPV, comanderos electrónicos, cajón “evita tentaciones”…
  9. Organización de las operaciones: Procesos
  10. ¿Por donde empiezo?:Puesta en marcha y plan de acción
Pondremos ejemplos 100% prácticos y casos reales. Haremos un descanso para un piscolabis y un poco de Networking. Pararemos a las 12:30 unos 30´para hacer un descanso

Habrá una ronda de preguntas para aclarar cualquier duda y estará todo el equipo de Montar un Bar y Sobrevivir Te presentamos a la gran familia de consultores de restaurantes, si haces clic! en cada nombre te llevará a nuestro Linkedin! por si quieres conocernos:

Consultoría sinérgica
Ofrecemos también por asistir una consultoría (*) Sinérgica 60´(valorada en 200€) y a cambio os pediremos una foto con nosotros para subirla en nuestra redes sociales y si tienes LinkedIn (muy recomedable para profesionales) un comentario de como ha sido la sesión hasta el 31/03/2019.
(*) Consultoría. Realizada por un consultor especializado en restaurantes te ayudará: Ordenar ideas, ver cuales son tu prioridades y necesidades y en función de tus recursos: Emocionales, tiempo y dinero ofrecer una hoja de ruta a medida y luego decides tu si quieres que te acompañemos o prefieres realizarla tu mismo.
  • Fecha: 13 de marzo 2019
  • Horario: 11 a 14h (Haremos un descanso de 30´de 12:30 a 13h)
  • Lugar: Salón de Actos IES María Zayas y Sotomayor C/ Romero, 2 (28220) Majadahonda, Madrid (Venir con tiempo para aparcar bien) 
  • Plazas: 50 pax máximo
  • Inscripción: montarunbarysobrevivir@gmail.com
  • Precio: 60€ (Incluye entrada + consultoría 60´ valorada en 200€ hasta 31/03/19)
  • Promoción hasta el 17 de febrero -50% descuento [total 30€]
[Si te vienen mal las fechas también lo realizamos en formato individual de lunes a viernes, y los fines de semana si curras entre semana pregúntame rruizrua@gmail.com]

Para que te lo imprimas y lo tengas a mano el equipo de consultores te da estas 10 Claves en esta infografía para gestionar tu restaurante de forma: Viable, coherente y competitiva

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